Tal como a Gina eu também gosto muito de arroz e mal vi esta receita fui logo apontá-la para fazer durante a semana onde temos menos tempo e por vezes temos que fazer refeições mais rápidas.
O arroz ficou muito bom, acrescentei apenas milho e uma salsa que andava perdida.
Ingredientes para 2 pessoas :
- 2 postas de maruca
- 1/4 pimento verde (pus vermelho)
- 1 tomate maduro
- 1 chávena de arroz
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- azeite e sal q.b
- 6 delicias do mar(pus 3 delícias de lagosta)
- milho q.b.
Pique a cebola e o alho, leve ao lume num tacho com o azeite, deixe refogar.
Lave o pimento e corte-o em tiras finas, lave o tomate e corte-o em cubinhos.
Junte ao refogado o pimento e o tomate, deixe cozinhar .
Junte a água, deixe ferver, junte o arroz, mexa com a ajuda de um garfo, deixe ferver 5 minutos , junte o peixe, deixe cozinhar cerca de 5 minutos ou até estar cozinhado, por fim junte as delicias de lagosta e o milho.
Bom Apetite!