O bolo ficou muito fofo e aguenta bem uns dias sem perder a consistência.
A receita usada é a que vem na embalagem do preparado branca de neve.
Ingredientes:
- 1 saqueta de preparado Bolo de Chocolate - Branca de Neve
- 4 ovos inteiros (classe M)
- 125 gr margarina (temperatura ambiente)
- 6 colheres de sopa leite (temperatura ambiente)
Preparação:
- Ligue o forno a 180ºC, e unte uma forma de chaminé com 24 cm diâmetro (usei forma de silicone).
- Numa tigela juntar os ovos, a margarina e o leite, ao conteúdo da saqueta de preparado.
- Misture com a batedeira à velocidade mínima até juntar todos os ingredientes.
- Seguidamente, bata cerca de 3 minutos à velocidade máxima.
- Verter a massa na forma e levar ao forno aproximadamente 35 minutos, fazendo o teste do palito para verificar se está cozido.
- Retirar do forno e esperar 10minutos e desenformar.
hummm ficou muito fofinho eu adoro esses bolo saiem sempre muito bem parabens beijinhos e bom domingo
ResponderEliminarO bolo ficou lindo, com uma cor fantástica.
ResponderEliminarBeijinhos
Que lindo bolo Tixa, gostei da forma linda também, e bolo de chocolate é sempre bem vindo aqui em casa...bjinhos
ResponderEliminarEu também ando com vontade de experimentar. Ficou um mimo. Beijocas
ResponderEliminarFicou lindo... até parece que lhe sinto o sabor, eheheh
ResponderEliminarbeijo
ESTES BOLOS ALÉM DE SEREM PRÁTICOS FICAM DELICIOSOS!
ResponderEliminarBEIJÃO!