Quando vi este arrozinho pu-lo logo na minha lista de acompanhamentos a fazer rapidamente. Por vezes temos que fugir ao arroz branco e porque não desta maneira?
Gostei imenso da receita, acompanhei com hambúrgueres de cebolada.
Ingredientes:
- 210 gramas de arroz (usei vaporizado)
- 500 ml de água
- sal q.b.
- 100 ml de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 chávena (chá) de azeitonas sem caroço
- 1 colher (sopa) de orégãos
- Leve a ferver a água temperada com sal, quando a mesma estiver a ferver deite o arroz e deixe cozer entre 8 a 10 minutos.
- Escorra a água em excesso que ficou no arroz.
- Leve novamente ao lume brando, junte o azeite e os dentes de alho e envolva bem.
- Junte as azeitonas partidas ao meio e os orégãos (coloquei as azeitonas separadas porque só eu gosto).
- Misture bem e sirva a gosto!
Ficou um mimo este teu pratinho. Já não faço à algum tempo este arroz, tenho que fazer.
ResponderEliminarBeijocas e Obrigado por experimentares.
Que delicia deve ser, adoro azeitonas;)
ResponderEliminarBeijocas.
Bela sugestão, para variar!
ResponderEliminarBjs.
A apresentação está fantástica!
ResponderEliminarTixa, ficou uma delicia...um beijinho.
ResponderEliminarTixinha,
ResponderEliminarAi que belo arrozinho... Ja estou a imaginar o sabor que deve ter ficado.
Então com o molho das hamburguês de cebolada aiaiaia.
Beijinhos
UM BELO PRATO PRA COMEÇAR A SEMANA, LINDO E DELICIOSO!
ResponderEliminarBJS........
Sugestão apontada para mais tarde fazer!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Ai k belo aspecto :)
ResponderEliminar