Costumo fazer muita vez lasanhas pois é algo que apreciamos sobretudo se for de carne picada de vaca, mas desta vez foi de atum. Vi a ideia aqui e adaptei.
Pessoalmente gosto de lasanha com atum versão espinafres, mas assim aproveitei os legumes que tinha.
Placas de massa fresca
2 latas de atum
legumes estufados (usei ervilhas e cenoura)
500 ml de molho bechamel caseiro
100 ml polpa de tomate
alho em pó q.b.
pimenta q.b.
azeite q.b.
queijo ralado q.b.
Escorra as latas de atum. Esfarele-as com um garfo.
Num tachinho aqueça o azeite e adicione a polpa de tomate fervendo 2 minutos.
Adicione o atum, tempere com alho em pó e pimenta a gosto. Deixe ao lume uns minutos e vá mexendo.
Num pirex come a fazer as camadas começando pelo atum, molho bechamel, queijo ralado, uma placa de massa.
O mesmo com os legumes, até os ingredientes terminarem.
Acabe com massa fresca, o molho bechamel e queijo ralado.
Bom apetite!
Que delicia!!!Está uma maravilha!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Ficou mesmo apetitosa, que aspecto maravilhoso...!
ResponderEliminarBeijinhos
Bela lasanha amiga...uma tentação bjokitass
ResponderEliminarEu adoro lasanhas... deve ter ficado bem boa :)
ResponderEliminarObrigado pela receita. Bjs