Tinha 2 filetes de pescada para panar e lembrei-me de juntar mais umas delícias do mar e panar também para experimentar.
Ficaram óptimas panadas, acompanhei com arroz de espinafres picados e pedacinhos de delícias do mar.
Ingredientes:
Delícias do Mar
Pão ralado de alho e salsa (usei espiga)
Farinha q.b.
Ovo batido
Óleo para fritar
Limão
Passar as delícias do mar por farinha. De seguida pelo ovo, depois pela pão ralado.
Aquecer o óleo bem quente e fritar as delícias do mar de ambos os lados.
Quando estiverem douradinhas, pôr a escorrer em papel absorvente.
Na hora de servir deitar uns pingos de limão.
Bom apetite!
Tiveste uma ideia de mestre para as delícias. Agora, ficou a faltar a receita do arroz, que está com um aspeto magnífico! Fico à espera.
ResponderEliminarBeijinhos
Patrícia
Uma ideia diferente amiga, muito bem...bjokitass
ResponderEliminarGostei da ideia! Delicioso!
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarSem dúvida uma ideia original! Nunca me tinha lembrado de tal coisa, de panar as delicias, mas gostei :)
Bjocas
Um óptima ideia, deve ficar muito bom!
ResponderEliminarBjs
UMA RECEITA BEM ORIGINAL.
ResponderEliminarGOSTO MUTIO DE DELICIAS, USO MUITA NA SALADA.
ASSIM PARECEM-ME BEM DELICIOSAS.
BJS
Gostei da sugestão.
ResponderEliminarO arroz que acompanha... hummm... parece-me delicioso.
Bjinho
Que belíssima ideia :) adorei..
ResponderEliminarbeijo
E que óptima ideia tiveste, devem ficar mesmo boas!
ResponderEliminar