domingo, 4 de setembro de 2011

Delícias do Mar Panadas


Tinha 2 filetes de pescada para panar e lembrei-me de juntar mais umas delícias do mar e panar também para experimentar.
Ficaram óptimas panadas, acompanhei com arroz de espinafres picados e pedacinhos de delícias do mar.

Ingredientes:
Delícias do Mar
Pão ralado de alho e salsa (usei espiga)
Farinha q.b.
Ovo batido
Óleo para fritar
Limão

Passar as delícias do mar por farinha. De seguida pelo ovo, depois pela pão ralado.
Aquecer o óleo bem quente e fritar as delícias do mar de ambos os lados.
Quando estiverem douradinhas, pôr a escorrer em papel absorvente.
Na hora de servir deitar uns pingos de limão.
Bom apetite!

9 comentários:

  1. Tiveste uma ideia de mestre para as delícias. Agora, ficou a faltar a receita do arroz, que está com um aspeto magnífico! Fico à espera.
    Beijinhos
    Patrícia

    ResponderEliminar
  2. Uma ideia diferente amiga, muito bem...bjokitass

    ResponderEliminar
  3. Olá!

    Sem dúvida uma ideia original! Nunca me tinha lembrado de tal coisa, de panar as delicias, mas gostei :)

    Bjocas

    ResponderEliminar
  4. Um óptima ideia, deve ficar muito bom!
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. UMA RECEITA BEM ORIGINAL.
    GOSTO MUTIO DE DELICIAS, USO MUITA NA SALADA.
    ASSIM PARECEM-ME BEM DELICIOSAS.
    BJS

    ResponderEliminar
  6. Gostei da sugestão.
    O arroz que acompanha... hummm... parece-me delicioso.

    Bjinho

    ResponderEliminar
  7. E que óptima ideia tiveste, devem ficar mesmo boas!

    ResponderEliminar