Pessoalmente nunca compro massas quebradas para fazer este tipo de tarte, prefiro usar a folhada em tudo, que doce, quer salgado, mas desta vez usei esta receita e fiz a massa na MFP.
A massa fica mesmo no ponto, nem mole, nem dura, fica com a consistência perfeita, na minha opinião.
Ingredientes:
250gr de farinha de trigo
125gr de margarina derretida
125ml de água
Misture os elementos líquidos na MFP, por último a farinha e programe "Pasta para Massa" (na minha demora 15minutos).
No final do programa deixe repousar 15 min. Unte uma tarteira com manteiga.
Estenda a masssa numa bancada polvilhada e forme um círculo, forrando a tarteira com o mesmo.
Não deixe ficar nenhum furo na massa e corte o excesso.
Recheie a gosto.
Bom apetite!
obrigada pela a partilha beijinhos bom domingo
ResponderEliminarEsta massa não conhecia. Faço uma que leva um pacote de natas, farinha q.b., uma pitada de sal e água morna.
ResponderEliminarBeijinhos
SOU UMA PREGUIÇOSA PARA FAZER ESSAS MASSAS, PREFIRO COMPRA-LAS FEITAS.
ResponderEliminarBJS
Hei-de experimentar esta receita. Obrigado Tixa. Bjcs
ResponderEliminarObrigado por partilhares a receita desta massa.
ResponderEliminarBeijinho