domingo, 11 de setembro de 2011

Massa para Tartes Salgadas


Usei esta massa para fazer a tarte de delícias do mar que apresentei anteriormente. 
Pessoalmente nunca compro massas quebradas para fazer este tipo de tarte, prefiro usar a folhada em tudo, que doce, quer salgado, mas desta vez usei esta receita e fiz a massa na MFP.
A massa fica mesmo no ponto, nem mole, nem dura, fica com a consistência perfeita, na minha opinião.

Ingredientes:
250gr de farinha de trigo
125gr de margarina derretida
125ml de água

Misture os elementos líquidos na MFP, por último a farinha e programe "Pasta para Massa" (na minha demora 15minutos).
No final do programa deixe repousar 15 min. Unte uma tarteira com manteiga.
Estenda a masssa numa bancada polvilhada e forme um círculo, forrando a tarteira com o mesmo.
Não deixe ficar nenhum furo na massa e corte o excesso.
Recheie a gosto.
Bom apetite!

5 comentários:

  1. obrigada pela a partilha beijinhos bom domingo

    ResponderEliminar
  2. Esta massa não conhecia. Faço uma que leva um pacote de natas, farinha q.b., uma pitada de sal e água morna.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. SOU UMA PREGUIÇOSA PARA FAZER ESSAS MASSAS, PREFIRO COMPRA-LAS FEITAS.
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Obrigado por partilhares a receita desta massa.

    Beijinho

    ResponderEliminar