sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Salada de Atum com Feijão Branco


Costumo fazer bastantes receitas com atum, especialmente com feijão, desta vez experimentei com branco. O meu preferido continua a ser o frade, acho que nada o bate com o atum!

Ingredientes:
1 lata pequena de feijão branco
2 latas de atum em óleo escorridas
1 cenoura ralada finamente
3 ovos cozidos
1 cebola pequena picada
salsa q.b.
azeite q.b.
vinagre de vinho branco q.b.

Esfarelar o atum misturando-o com o feijão cozido, adicionar a cenoura e misturar com a cebola.
Temperar a gosto com o azeite,  vinagre e a salsa.
Decorar com os ovos partidos em gomos e servir.
Bom apetite!

10 comentários:

  1. O feijão frade e o atum é um casamento perfeito, concordo!!
    Mas quando não há este feijão branco tb pode ser uma optima sugestão!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Olha que bem, nunca tinha pensado nem visto com outro feijão... :) Mas gostei da ideia, às vezes não temos feijão frade em casa... :D
    Muito bom.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Nunca pensei em fazer com feijão branco mas vou levar:)

    ResponderEliminar
  4. Tixa,
    Que bela saladinha... Esta com um aspecto ótimo, ate parece que a foto vai saltar para este lado do ecran : ) O que não me importava nada hehehe.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Muito boa esta saladinha!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Olá Tixa. quanto ao teu comentário, acho que as salsichas de lata se desfazem e ficam partidas se se cozinhar demais e com as frescas não. Também adoro atum e esta salada tem um óptimo aspecto, as também concordo que o feijão frade combina melhor. beijinhos e bfs.

    ResponderEliminar
  7. Olá Tixa,
    Está uma delícia esta saladinha...!Também uso bastante o atum em saladas, mas prefiro o feijão branco ao frade... :)
    Beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  8. OLÁ TIXA!
    UMA SALADA,RICA E SABOROSA ASSIM É INDISPENSÁVEL,FICOU LINDA!

    TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!
    BEIJOS......

    ResponderEliminar
  9. Uma sugestão bem apetitosa, gostei muito do aspecto!

    ResponderEliminar