Ingredientes:
1 lata pequena de feijão branco
2 latas de atum em óleo escorridas
1 cenoura ralada finamente
3 ovos cozidos
1 cebola pequena picada
salsa q.b.
azeite q.b.
vinagre de vinho branco q.b.
Esfarelar o atum misturando-o com o feijão cozido, adicionar a cenoura e misturar com a cebola.
Temperar a gosto com o azeite, vinagre e a salsa.
Decorar com os ovos partidos em gomos e servir.
Bom apetite!
O feijão frade e o atum é um casamento perfeito, concordo!!
ResponderEliminarMas quando não há este feijão branco tb pode ser uma optima sugestão!
Bjoka
Rita
Olha que bem, nunca tinha pensado nem visto com outro feijão... :) Mas gostei da ideia, às vezes não temos feijão frade em casa... :D
ResponderEliminarMuito bom.
Bjs
Nunca pensei em fazer com feijão branco mas vou levar:)
ResponderEliminarTixa,
ResponderEliminarQue bela saladinha... Esta com um aspecto ótimo, ate parece que a foto vai saltar para este lado do ecran : ) O que não me importava nada hehehe.
Beijinhos
Muito boa esta saladinha!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Tixa. quanto ao teu comentário, acho que as salsichas de lata se desfazem e ficam partidas se se cozinhar demais e com as frescas não. Também adoro atum e esta salada tem um óptimo aspecto, as também concordo que o feijão frade combina melhor. beijinhos e bfs.
ResponderEliminarUma bela salada!
ResponderEliminarBjs
Olá Tixa,
ResponderEliminarEstá uma delícia esta saladinha...!Também uso bastante o atum em saladas, mas prefiro o feijão branco ao frade... :)
Beijinho e bom fim de semana
OLÁ TIXA!
ResponderEliminarUMA SALADA,RICA E SABOROSA ASSIM É INDISPENSÁVEL,FICOU LINDA!
TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!
BEIJOS......
Uma sugestão bem apetitosa, gostei muito do aspecto!
ResponderEliminar