Vi uma receita de garoupa e pensei em adoptá-la para um red fish que tinha no congelador, com os tomates maduríssimos que pediam utilização urgente.
As batatinhas ficaram óptimas juntamente aos pimentos, cebola e tomates no forno.
Para repetir!
Ingredientes:
- 1 Red Fish
- Meio pimento vermelho cortado em tirinhas
- 250g de tomates maduros cortados em rodelas
- 1 cebola cortada em rodelas meia-lua
- 2 dentes de alho picados
- 500g de batata cortada em rodelas grossas
- 100 ml de azeite
- 100 ml de vinho branco
- Pimenta q.b.
- Louro q.b.
- Sal q.b.
2. Numa travessa de ir ao forno, coloque no fundo metade da cebola, metade do tomate, metade do pimento, metade dos alhos, tempere com louro em pó, espalhe as batatas e tempere com um pouco de sal.
Coloque o peixe por cima das batatas e cubra com a restante cebola, tomate, pimento e alho.
Regue tudo com vinho branco, tempere com louro e por fim regue tudo com o azeite.
3. Leve ao forno pré-aquecido nos 170º durante 1 hora.
Bom apetite!
Inspiração: http://www.saborintenso.com/f17/garoupa-assada-no-forno-3716/
Gosto muito de red fish no forno, o teu deve ter ficado uma delicia :))Beijinhos
ResponderEliminarBela travessa de peixinho no forno!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Gostei muito da receita, pois é prática e deve ser muito saborosa. Tenho de experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos
Ai está uma receita que me trás bastantes recordações hehe.
ResponderEliminarFicou uma delicia de certeza. bjs
Gosto muito de peixe assado no forno...Tixa este ficou bem delicioso!
ResponderEliminarBeijinho
Boa dia Tixa!Que aspecto tão bom tem o seu red fish no forno...
ResponderEliminarObrigada por visitar e comentá no meu tacho. seja sempre bem vinda!
Bjs
Maria
OLÁ TIXA!
ResponderEliminarRECEITA PERFEITA,DIFÍCIL DE RESISTIR!
BEIJOS.......
Tixa, esta é uma receita que faço muitas vezes cá nos Açores. Prefiro o peixe à carne e adorei a simplicidade e a naturalidade dos ingredientes desta receita.
ResponderEliminarMuito bom, mesmo.
Patrícia