Tenho visto vários blogues com técnicas de poupança na alimentação, ou até mesmo com rubricas em que utilizam um número reduzido de ingredientes como ainda hoje vi aqui.
Pois bem, para fazer uma sobremesa pode usar-se apenas dois neste caso gelatina e fruta a gosto. Acho que fica uma sobremesa muito simples de se fazer e aproveita-se a fruta da época.
Ingredientes:
Gelatina tutti-frutti
Fruta a gosto (maçã neste caso)
Fazer a gelatina conforme a indicação da embalagem.
Deixar arrefecer um pouco e adicionar a fruta.
Levar ao frigorífico para solidificar.
Bom apetite!
Que sobremesa tão prática e sabe sempre bem!!!BJs
ResponderEliminarMinha querida, como não sou fã de sobremesas muito doces, as sobremesas feitas com gelatina são as minhas favoritas...E quanto mais simples melhor. Esta fantástica! manda essa tigela para a minha dieta. Adorei a cor! rsrs PARABÉNS!
ResponderEliminarBJKS
Maria
Tixa, uma gelatina sabe sempre bem eu também faço imenso vezes só que coloco a fruta no fundo da taça e depois do preparado.
ResponderEliminarFico tua seguidora, visita o meu blog também.
Beijinho
Gostei da sugestão.
ResponderEliminarbeijo
Uma bela e docinha sugestão para aproveitar a fruta, gosto muito! Beijinho
ResponderEliminarFicou com um aspeto bem fresquinho esta gelatina ;)
ResponderEliminarBeijinho
Pena os meus filhos gostarem de gelatina simples porque há versoes com fruta que fazem taçinhas e taças lindas!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Fica uma delicia, também o faço algumas vezes;)
ResponderEliminarBeijocas.
Ficou com muito bom aspecto. Adoro gelatina...
ResponderEliminarBeijinhos
Gelatina é o que tenho comido muito ultimamente, pois é pouco calórica!
ResponderEliminarBjs.
Gostei bastante desta sobremesa, bjs
ResponderEliminarExcelente ideia mulher:)
ResponderEliminarK boa essa gelatina, e é bem saudável :)
ResponderEliminar