Aprecio bastante o molho das receitas do "strogonoff", resolvi trazê-lo até à massa e ficou uma misturada óptima!
Fica a sugestão.
Ingredientes:
0,5 Kg de carne de porco em strogonoff (cortada em tirinhas)
2 colheres de sopa (rasas) de mostarda
2 colheres de sopa (rasas) de ketchup
1 cálice de Vinho do Porto
1 pacote de natas
óleo de amendoim q.b.
molho de piripiri q.b. (ver receita aqui)
sal e pimenta q.b.
Corte a carne em tirinhas finas e tempere com sal e pimenta, deixando tomar sabor por 1 a 2 horas.
Num tachinho coloque um pouco de óleo de amendoim, deixe aquecer e junte a carne em strogonoff. Deixe a carne alourar de ambos os lados.
Em seguida junte a mostarda, o Vinho do Porto, o ketchup, envolva bem e junte as natas, incorporando-as delicadamente. Rectifique os temperos e deixe cozinhar mais um pouco.
Deixe ferver e apurar um pouco.