Ainda na saga das abóboras aproveitei para fazer este doce que aromatizei com canela.
Ficou com uma boa consistência e óptimo para mergulhar biscoitinhos de manteiga!
Um bom feriado!
Ingredientes:
400 gr de abóbora em cubos
200 gr de açúcar
canela em pó q.b.
Colocar um tacho com a abóbora e o açúcar e deixar em lume brando cerca de 30min.
Findo o tempo triturar com a varinha mágica, colocar canela a gosto e deixar ao lume até obter a consistência desejada.
Bom apetite!
Tenho ali abóbora, e já não tenho doce.. É algo que irei fazer nos próximos dias!!!
ResponderEliminarK bela cor
beijo
ESTE DOCE TEM GOSTINHO DE QUERO MAIS, FICOU LINDO,A RECEITA É ÓTIMA!
ResponderEliminarBEIJÃO!
Este é o meu doce de eleição...não ligo muito aos outros mas este é realmente especial...e a acompanhar requeijão de ovelha então...nham.
ResponderEliminarO teu docinho ficou com uma cor fantástica, lindo demais.
beijinhos
Tixa, eu adoro doce de abóbora, o teu ficou com uma cor magnífica.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro um docinho de abóbora, minha mãe usa canela em rama quando faz, fica muito gostoso.
ResponderEliminarbjs
eu tb ja fiz e ja meti nos frascinhos para ter para o inverno é muito bom gostem da cor do teu beijinhos e bom feriado
ResponderEliminarGosto muito desse doce, cá em casa há sempre um frasquinho assim simples ou com nozes
ResponderEliminarUm beijinho e bom feriado
Delicioso esse doce, com uma torradinha ou mesmo um queijo branco, fica perfeito..bjos
ResponderEliminarOlá Tixa,
ResponderEliminarQue belo doce, a minha filha adora este tipo de doces e compotas, o teu ficou fantástico.
Beijinhos
Que textura maravilhosa, eu adoro este doce, pena aqui não ter abobora para realizar, pois me tràz muitas lembranças de criança.
ResponderEliminarFicou com uma cor linda, deve ter ficado uma verdadeira delicia amiga.
Beijinhos
Também tenho doce de abóbora feito é sempre muito bom , o teu ficou com uma cor bonita, bjs
ResponderEliminarGosto imenso de doce de abóbora, fica sempre uma delícia!
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