Ingredientes:
4 cenouras
1 batata
leite q.b.
noz moscada, pimenta e sal q.b.
1 colher de sopa de margarina q.b.
queijo ralado q.b.
Cozer a batata e as cenouras.
Triturar tudo com a varinha mágica e ir acrescentando leite até obter a consistência desejada.
Temperar com a noz moscada, pimenta e sal e deixar ao lume, misturando a margarina no final.
Quando obter a consistência a gosto, apague o lume e sirva.
Coloquei uma travessa com carne picada cozinhada, o puré por cima polvilhado com queijo ralado e foi ao forno até gratinar.
Bom apetite!
Aconselho vivamente puré de bróculos, fica uma maravilha! Com uma pitada de caril então ainda melhor :)
ResponderEliminarFicou com uma cor fantastica! Uma otima ideia!
ResponderEliminarBjs.
Tixa, mas devia estar uma delicia...um beijinho.
ResponderEliminarEu também costumo juntar legumes ao puré de batata, assim a minh filha come sem reclamar!!
ResponderEliminarO teu prato ficou mesmo bom.
bjs
Olá Tixa, gostei imenso desta tua sugestão. Hei-de experimentar, porque acho que assim o Sarinho comia, como é cor de laranja hehe. Obrigado pela dica. Bjs
ResponderEliminarHummmm... que coisinha tão bos, gostei imenso amiga deve ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarbeijinhos
Nunca experimentei purê de cenoura, mas deve ser delicioso.
ResponderEliminarbjs
GOSTEI DA RECEITA, NUNCA FIZ PURÊ DE CENOURA, É UMA ÓTIMA SUGESTÃO!
ResponderEliminarBEIJOS........
Boa sugestão, eu adoro cenoura.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Tixa, por vezes faço purés de legumes, mas esqueço-me de publicar! Mas deste-me uma boa ideia, porque é util para muita gente. Gostei muito do teu puré particularmente por ter sido gratinado. Parabens.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Tixa!
ResponderEliminarAdorei esta tua receitinha. Tenho de experimentar um dia destes pois é uma óptima alternativa para acompanhamento. E o aspecto ficou delicioso...
Beijinhos
Ficou com uma cor linda! Gostei muito da ideia. Vou levar :)
ResponderEliminarBeijinho
Gostei bastante da sugestão, bjs
ResponderEliminarAdorei o aspecto... Ficou mesmo fixe :)
ResponderEliminarbeijoca
Purês de legumes sempre acabam bem, de cenoura é levissimo, e a cor é muito bonita, gostei muito da sugestão Tixa....beijinhos
ResponderEliminar