Desde que vi este empadão no blog Bem Bons pensei em adoptá-lo com rodelas de batatas cozidas em vez do puré.
Resulta muita bem o atum com a maionese e coberto com pão ralado ligeiramente torrado no forno... uma maravilha simples de se fazer e rápida para aqueles dias com pouco tempo.
Obrigada pela ideia!
Ingredientes:
Batatas cozidas cortadas em rodelas grossas
3 latas de atum, escorridas
3 ovos cozidos
Maionese
Pão ralado
Num tabuleiro deitar parte das batatas e reservar a outra metade.
Colocar o atum escorrido e desfeito por cima, espalhando uniformemente.
Cortar os ovos cozidos em fatias e espalhar por cima do atum.
Colocar uma fina camada de maionese por cima do atum e do ovo.
Deitar a metade que falta das batatas.
Polvilhar com pão ralado e levar ao forno até tostar a parte de cima.
Bom apetite!
Eu também o namorei quando o vi, adoro maionese e com atum vai muito bem.
ResponderEliminarGostei do teu, bem tostadinho, deve ser muito bom. Bjs
Rico empadão de atum amiga, deve ter ficado muito bom, pois o seu aspecto é fantàstico.
ResponderEliminarBeijinhos grandes
Realmente é uma receita super fácil e muito boa.
ResponderEliminarBjs.
Tixa que pratinho tão reconfortante, delicioso.
ResponderEliminarBeijinho
Uma ideia que vou experimentar!
ResponderEliminarBjs.
OLá!
ResponderEliminarGostei muito da sugestão! Parece-me muito bom!
Bjs
Tixa que maravilhosa ideia. Vou leva-la comigo. Tem optimo aspecto.
ResponderEliminarbeijinho
Uma optima adaptação....Bem pensado!
ResponderEliminarAqui por casa resulta bem o puré de batata porque não dá trabalho a mastigar.
Bjokas
Rita
Tixa, ficou um empadão 5* adorei...um beijinho.
ResponderEliminarFicou lindo! Deve ser delicioso.
ResponderEliminarbjs
Olá,
ResponderEliminarEste empadão é original e ficou com muito bom aspecto.
Beijinhos
Rápido e económico e BOM! Tudo o que se quer :) Beijos. Lucia
ResponderEliminarTambém gostei desta tua versão e deve ser uma delicia
ResponderEliminarbeijinhos!
Que otima sugestao Tixa, lá em casa tb iam gostar pois todo o mundo gosta de atum, batatas e ovos... e se fôr no forno ainda melhor!!!
ResponderEliminarBeijocas
Bem bom, mesmo!
ResponderEliminarBeijinho
Muito boa essa sugestão, diferente, e bem ao meu gosto. Uma ótima e completa refeição. Gistei muito...beijinhos
ResponderEliminarOLÁ TIXA!
ResponderEliminarFICOU COM UM ÓTIMO ASPECTO,GOSTEI DA RECEITA,BOA DEMAIS!
BEIJOS......
Gostei muito da ideia Tixa, deve ter ficado bem gostoso! O da Rita também me ficou debaixo de olho ;)
ResponderEliminarBela sugestão!
Beijinhos
Hum, tão bom Tixa! Super fácil e deve ser delicioso.
ResponderEliminarUm beijinho.
Está bem apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos.
Parece-me deliciosa esta tua receita. Prática, económica e saborosa...é tudo o que se pode desejar.
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei muito deste empadão , que delicia, bjs
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