Experimentei estas espetadas recheadas, normalmente não sou muito fã da salsicha fresca mas depois de as rechear fiquei convencida.
Acompanhei com noisettes e salada de alface, tomate e cebola temperada com azeite e vinagre.
Podem servir de entrada em vez de refeição principal.
- 500g de salsichas frescas
- 100g de queijo flamengo em barra cortado em rectângulos
- 16 fatias de bacon fininhas
- 1 colher de sopa de manteiga
- Pimenta q.b.
- Espetos de madeira para espetadas
Coloque as salsichas na frigideira e tempere com pimenta.
Deixe fritar de ambos os lados em lume brando para não queimar a gordura.
2. Depois de fritar, corte as salsichas em quartos.
Corte cada quarto ao meio, na transversal.
Recheie cada quarto com um rectângulo de queijo.
Enrole cada pedaço numa fatia de bacon.
Faça uma espetada com 4 rolinhos.
Repita o processo para as restantes salsichas.
Coloque as espetadas num tabuleiro de ir ao forno.
3. Leve ao forno pré-aquecido nos 180º.
Deixe assar aproximadamente 15 minutos, até que o bacon fique tostadinho e o queijo derretido.
Depois das espetadas assadas, retire-as.
E estão prontas a servir.
Bom apetite!
Fonte: http://www.saborintenso.com/f21/espetadas-recheadas-salsichas-frescas-21675/
Hummmm, que delicia!
ResponderEliminarBjs.
Que maravilha...gostei de tudo e fica com um aspecto super requintado! ;)
ResponderEliminarBeijinho e boa semana!
Tixa, ficaram 5*****um beijinho.
ResponderEliminarAi que maravilha!!!!
ResponderEliminarConsolava-me a comer uma espetadinha dessas =)
Beijinhos ***
Que lindas!!! Adorei a receita, tão simples e fica com um ar tão lindinho.
ResponderEliminarUm beijinho.
HUMMMMMMM, QUE PRATINHO SABOROSO,TEM GOSTINHO DE QUER MAIS!
ResponderEliminarBEIJÃO E ÓTIMA SEMANA!
Ficam muito bem assim, adoro...bjokitass
ResponderEliminarParecem mesmo boas!
ResponderEliminarTixa, tens aí um pratinho muito arrumadinho e muito delicioso de certeza.
ResponderEliminarTambém não gosto muito de salsichas frescas mas se dizes que assim convence vou me convencer a fazer quando der. Bjs
Essas espetadinhas devem ser deliciosas.
ResponderEliminarBeijinhos
Parecem deliciosas!!! gostei da ideia. bjs
ResponderEliminarSou fã de espetadas mas nunca provei assim, parecem-me deliciosas :)
ResponderEliminarwuau mas que bom que ficaram gostei muito beijinhos
ResponderEliminarHummmm fiquei com água na boca, que delícia, bem podia ser o meu jantarinho :)) Beijinhos
ResponderEliminarAi Tixa, queres dar cabo de mim?! Fotos com queijinho derretido são um crime...
ResponderEliminarAdorei a receita, ficou 5 estrelas.
Beijinhos
Ai ai adoro esses espetinhos, os seus ficaram super atraentes. Gostei muito Tixa...bjokas uma ótima semana
ResponderEliminarAcho que ia gostar e aprovar!!!Tem cá um aspecto!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Adorei as tuas espetadas, que delicia, bjs
ResponderEliminarE k belo aspecto.. adorei a ideia :)
ResponderEliminarbeijinhos