Aprecio bastante o molho das receitas do "strogonoff", resolvi trazê-lo até à massa e ficou uma misturada óptima!
Fica a sugestão.
Ingredientes:
0,5 Kg de carne de porco em strogonoff (cortada em tirinhas)
2 colheres de sopa (rasas) de mostarda
2 colheres de sopa (rasas) de ketchup
1 cálice de Vinho do Porto
1 pacote de natas
óleo de amendoim q.b.
molho de piripiri q.b. (ver receita aqui)
sal e pimenta q.b.
Corte a carne em tirinhas finas e tempere com sal e pimenta, deixando tomar sabor por 1 a 2 horas.
Num tachinho coloque um pouco de óleo de amendoim, deixe aquecer e junte a carne em strogonoff. Deixe a carne alourar de ambos os lados.
Em seguida junte a mostarda, o Vinho do Porto, o ketchup, envolva bem e junte as natas, incorporando-as delicadamente. Rectifique os temperos e deixe cozinhar mais um pouco.
Deixe ferver e apurar um pouco.
Gosto bastante e se for a fazer companhia a massa melhor ainda!
ResponderEliminarBoa sugestão!
Bjs.
Tixa! O teu Strogonoff ficou uma refeição que foi o máximo...um beijinho.
ResponderEliminarEssa travessa está magnífica!
ResponderEliminarEu adoro esse prato.
beijinhos
BOM DIA TIXA!
ResponderEliminarO TEU PRATO ESTÁ LINDO E APETITOSO!!
BJS........
Duas coisas que gosto bastante, esse fusili e um bom strogonoff, já almoçava.
ResponderEliminarBjinhos
Que delícia, Tixa! Não conhecia, mas vou fazer também!
ResponderEliminarBj,
Lylia
Que comidinha tão boa!! Gostei do acompanhamento, foi uma boa escolha.Beijinho
ResponderEliminarTixa que apetitoso este strogonoff.
ResponderEliminarBeijinho
Olá!
ResponderEliminarTambém gosto bastante de strogonoff e com massa é muito bom!
Esse está bem bonito!
Bjs
Acho que por hoje vou parar as minhas visitas aos blogs, pois eu não consigo resitir a tanta coisa boa!
ResponderEliminareste pratinho amiga ficou simplesmente delicioso, não provei mas acredito.
Bjs
Gostei imenso desta receitinha! :)
ResponderEliminarFicou um mimo. Beijocas
Delicious, I would eat it all now. I am following you from Rome, Italy.
ResponderEliminarDelicious, I would eat it all now. I am following you from Rome, Italy.
ResponderEliminarUma refeição muito a meu gosto, tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarNham nham...adorei...ficou um espanto o teu pratinho!!!
ResponderEliminar***** estrelas!
Beijinhos
Fiz algo parecido na semana passada.. Ficou mesmo apetitoso o teu!!
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