Já cheira a Natal por todos os cantos e este bolo é aquele que estreia o Natal aqui no blog. É um simples bolo de iogurte mas com aroma de banana, misturei amêndoas picadas e uma cobertura mais... natalícia.
A ideia desta mistura de sabores tinha visto aqui, vinda directamente da Sandra!
E bom feriado!
Ingredientes:
- 6 Ovos
- 1 Iogurte sabor a Banana
- 3 caixas de Iogurte de Farinha
- 3 caixas de Iogurte de Açúcar
- 1 caixa de iogurte de Óleo
- Amêndoas picadas q.b.
- 1 c. chá Fermento em pó (Royal)
De seguida coloque numa tigela os ovos, o açúcar, a farinha, o fermento e o óleo, misture bem até a massa fazer pequenas bolinhas;
Junte a amêndoa e mexa à mão.
Deite a mistura na forma e leve a cozer ao forno a 180ºC durante aproximadamente 40/45 minutos.
Deixe o bolo arrefecer completamente e decore chantilly e amêndoas picadas.
Bom apetite!