Já tinha visto concretizarem panados com imensas coisas como cereais corn flakes.
Os bifes ficam mais crocantes, pessoalmente prefiro a experiência com farinha de trigo, mas fica a sugestão.
Ingredientes:
5 bifes de peru finos
2 ovos
Farinha de milho q.b.
Pão ralado q.b.
Sal e pimenta q.b.
Azeite ou óleo q.b.
Limão q.b.
Tempero os bifes de peru com o sal e a pimenta (acrescentar outra especiaria a gosto).
Bato os ovos num prato fundo.
Dispor a farinha num prato e noutro prato o pão ralado.
Passar o bife de peru pela farinha, depois pelo ovo e por fim, pelo pão ralado.
Frita-se em óleo bem quente até estarem douradinhos.
Colocá-los num prato com papel absorvente, regando-os com sumo de limão a gosto.
Bom apetite!
Tixa que bifinhos bons, adoro assim panados :))
ResponderEliminarBeijinhos
Hummm... não deixa de ser interessante esta sugestão.
ResponderEliminarbeijos
Gostei da ideia de panar com cereais :)
ResponderEliminarTixa estes bifinhos de peru panadinhos ficarão muito apetitosos, gostei imenso!
ResponderEliminarbeijinhos grandes
Gosto bastantes de uns bifinhos panados, e olha que os teus ficaram muito bem, o prato está muito apetitoso.
ResponderEliminarCostumo usar o pão ralado e ovo para panar os bifinhos.
Beijinhos.
Gostei muito destes panadinhos!!! Bjs.
ResponderEliminarHummm bela sugestao... gostei da ideia sim senhora!!!
ResponderEliminarEstamos sempre a aprender e que belos bifinhos!!!
Beijocas
Tixa ficaram apetitosos os teus bifinhos.
ResponderEliminarBeijinho
Utilizo a farinha de milho para o peixe, fica bem sequinho a fritar.
ResponderEliminarA tua sugestão com bifinhos de perú ficou bastante apetitosa também.
Parecem-me muito bem :)
ResponderEliminarhehe
Nunca experimentei portanto não sei... mas a minha experiência de panar com amêndoas eu gostei muito.
E esta tua também me parece ter ficado bem sequinho.
Beijocas
Tixa, os teus bifinhos estão mesmo a pedir para serem comidos...um beijinho.
ResponderEliminarO peixe costumo panar sempre com farinha de milho mas nunca a utilizei na carne. Hei de o fazer...
ResponderEliminarBjoka
Rita
OLÁ TIXA,
ResponderEliminarBIFES CROCANTES E DELICIOSOS ÓTIMA RECEITA!
BJS.......
OLÁ TIXA,
ResponderEliminarBIFES CROCANTES E DELICIOSOS ÓTIMA RECEITA!
BJS.......
Cá por casa adoramos panados.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Tixa,
ResponderEliminarGosto muito de bifes panados! Os teus ficaram mesmo apetitosos, que bela refeição!
Com farinha de milho nunca fiz, costumo panar com pão ralado e até tenho um para publicar...mas gostei desta ideia, vou levá-la ;)
Beijinho
ficaram muito bons gostei beijinhos
ResponderEliminarNham nha, que belos bifinhos aqui me mostras...já comia 1 ou 2, assim mais nada...he he (gulosa...)
ResponderEliminarbeijinhos
Bem apetitosos... A minha filha é doida por panados :)
ResponderEliminarum beijo
Os teus panadinhos ficaram perfeitos!
ResponderEliminarBjocas