Este é um dos peixes apreciados por casa, pessoalmente prefiro versão "postas de salmão" do que medalhões, mas resolvi experimentar.
Carreguei bastante no tomilho para sentir bem o gosto com o peixe e ficou realmente delicioso.
Deixo a sugestão.
Ingredientes:
- 4 medalhões de salmão
- 2 dentes de alho picados
- 1 dl de azeite
- 1 dl de caldo de peixe
- Limão q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Tomilho q.b.
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque metade do azeite e espalhe bem.
Por cima, coloque as postas de salmão, regue com o restante azeite e junte o caldo de peixe.
Leve ao forno pré-aquecido nos 220º durante 20-30 minutos.
Retire e regue tudo com limão.
Sirva com legumes cozidos e puré de batata.
Bom apetite!
Inspiração: http://www.saborintenso.com/f17/postas-salmao-no-forno-873/
Adoro salmão e esta é uma excelente sugestão :)
ResponderEliminarUma refeição deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá, bom dia!
ResponderEliminarGostei muito desta tua sugestão ;)
A experimentar, com toda a certeza!
Bjocas
Adoro salmão e este teu ficou fantàstico amiga adorei!
ResponderEliminarBeijinhos
Nham...esse pratinho só pode ter ficado maravilhoso. Adorei o aspeto!
ResponderEliminarBeijinhos
Que bom aspecto e muito saudável como se quer:)
ResponderEliminarEstes medalhões ficaram com muito bom aspecto, deliciosos!!!
ResponderEliminarBjs:).
Que óptimo aspecto!
ResponderEliminarCá por casa faço muita vez o salmão grelhado, mas com o frio que está não apetece nada ir para a rua grelhar seja o que for!
As versões de comida de forno tornam-se bastante mais apreciadas e até ajuda a aquecer a cozinha!
Gosto imenso de salmão também! :) Gosto de todas as maneiras e feitios... pena ser puxadote por vezes! :) beijinhos
ResponderEliminarMuito bom este peixinho, adoroooo...
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei bastante do aspecto! Também aprecio muito o salmão e com tomilho deve ter ficado maravilhoso!
ResponderEliminarBeijinhos
Lindo e delicioso, adoro salmão, o teu está muito apetitoso.
ResponderEliminarbjs
Tixa, que refeição tão boa :) beijos. Lucia
ResponderEliminarTixa, ficou uma verdadeira maravilha também gosto muito de salmão...um beijinho.
ResponderEliminarSUGESTÃO PERFEITA,OBRIGADA POR PARTILHAR ESTA MARAVILHOSA RECEITA!
ResponderEliminarBEIJOS.......
Tixa que refeiçao deliciosa, adoramos la em casa salmao e o teu é uma excelente sugestao!!!!
ResponderEliminarBeijocas
Nunca sei muito bem como confeccionar salmão de forma a não ficar enjoativo, por isso não se come muito cá em casa!
ResponderEliminarFicou com um aspecto excelente, adorei! :)
Adoro salmão Tixa, essa semana fiz tbém com queijo gorgonzolla, ficou delicioso, mas esse seu com tomilho, deve ter ficado fantástico, o tomilho dá um sabor único ao prato. Ficou lindo. Bjos
ResponderEliminarficou fantastico adorei pois eu gosto muito deste peixe parabens beijinhos
ResponderEliminarTixa,
ResponderEliminarEstas postas de salmão estão com um aspecto delicioso : )
Beijinhos!
UM PEIXE QUE ADORO, MAS SINCERAMENTE GOSTO MAIS DOS MEDALHOES QUE AS POSTAS.
ResponderEliminarADOREI OS TEUS E QUE BEM ACOMPANHADOS QUE ESTÃO.
BJS
Também prefiro postas de salmão mas gostei da sugestão , bjs
ResponderEliminarSalmão?!!! Adooro! E da sugestão também!!!
ResponderEliminarBjocas
Eu pelo contrário adoro os medalhões, postas só grelhadas mesmo..
ResponderEliminarFicaram excelentes :)
Um prato que me agradou bastante, tenho salmão para fazer acho que encontrei a receita
ResponderEliminarUm beijinho