Na cozinha dos "Tixismos" ele também mete mãos à obra e esta é uma das especialidades dele.
Quando compramos um boião de crème fraîche ele desaparece num instante, eu sou mais fã do creme nestas tostas que ele faz como ninguém.
A quantidade dos ingredientes depende dos gostos de cada um. Pessoalmente gosto delas com todos os ingredientes abaixo mencionados mas em pouca quantidade.
Fica a sugestão.
- Pão de forma
- Fiambre em fatias
- Tomate em fatias finas
- Pepinos em conserva cortados em rodelinhas (opcional)
- Crème fraîche
- Ketchup q.b.
- Maionese q.b.
- Queijo ralado q.b.
- Alho em pó q.b. (opcional)
- Manteiga
Barrar as fatias de pão com um pouco de manteiga.
Dispor uma fatia de fiambre, uma fatia de tomate, colocar crème fraîche misturado com o queijo ralado e rodelinhas de pepino a gosto.
Por fim, colocar maionese e ketchup, fechando a tosta com uma fatia de pão coberta de queijo ralado e polvilhado com um pouco de alho em pó.
Levar ao forno pré-aquecido nos 180º durante 15-20 minutos até ganhar cor.
Bom apetite!
Dispor uma fatia de fiambre, uma fatia de tomate, colocar crème fraîche misturado com o queijo ralado e rodelinhas de pepino a gosto.
Por fim, colocar maionese e ketchup, fechando a tosta com uma fatia de pão coberta de queijo ralado e polvilhado com um pouco de alho em pó.
Levar ao forno pré-aquecido nos 180º durante 15-20 minutos até ganhar cor.
Bom apetite!