sábado, 10 de dezembro de 2011

Costeletas com Molho de Cerveja


A carne de porco é das que gosto mais de consumir, sobretudo esta parte do porco.
Esta receita veio d'As Minhas Receitas, acho-a super fácil e realmente a carne cozinhada na cerveja fica com uma textura mais molinha do que em vinho (ainda há dias discutia isso em blogs).
Fica a sugestão.

Ingredientes para 4 pessoas:
4 costeletas do cachaço
1 colher de chá de alho em pó
sal e pimenta q.b.
sumo de 1/2 limão
150ml de cerveja
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de sopa de molho inglês

Tempere as costeletas com sal, pimenta, o alho e o sumo de limão e deixe ficar um pouco nesta marinada.
Entretanto junte à cerveja o molho inglês e a polpa de tomate.
Numa frigideira, e sem adicionar gordura, junte as costeletas e a marinada, bem como a mistura de cerveja.
Deixe tudo cozinhar em lume brando até as costeletas estarem bem cozidas e o molho espesso e reduzido.
Servi com massa.
Bom Apetite!

6 comentários:

  1. Vou buscar o pãozinho, já volto....bjokitass

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  2. muito bom esse pratinho eu tambem gosto muito beijinhos e bom fim de semana

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  3. Belo pratinho, bem apetitoso, como diz Belinha, vou ficar na fila e pegar meu pãozinho também...bjos ótimo domingo

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  4. Adoro estas comidinhas simples e apetitosas :)
    beijo

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  5. As costeletas ficaram com um aspecto mesmo delicioso!

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