Ingredientes:
- 4 hamburguers de vaca
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola cortada em meias luas
- Vinho branco
- Azeite
- pimentão doce q.b.
- pimenta branca e preta
- sal q.b.
Temperam-se os hamburguers com sal e pimenta.
Mete-se o alho e a cebola a refogar no azeite, sem deixar queimar.
Frita-se a carne de ambos os lados. No fim de fritos, adiciona-se bastante pimentão doce e o vinho branco. Adiciona-se água ao molho se necessário.
No fim do molho bem apurado sirva com arroz branco ou batata.
Bom apetite!
Mete-se o alho e a cebola a refogar no azeite, sem deixar queimar.
Frita-se a carne de ambos os lados. No fim de fritos, adiciona-se bastante pimentão doce e o vinho branco. Adiciona-se água ao molho se necessário.
No fim do molho bem apurado sirva com arroz branco ou batata.
Bom apetite!