Ingredientes:
- 1 saqueta de pudim usei Boca Doce mas pode ser outra (usei de baunilha)
- 3 ovos
- 3 saquetas de açúcar
- 3 saquetas de farinha de trigo
- 1 saqueta de óleo
- 1 saqueta de leite
- 1 colher de chá de fermento
Batem-se os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado, junta-se a farinha peneirada com o fermento, o pudim previamente dissolvido no leite, e por fim o óleo, batendo sempre entre cada adição.
Aquecer o forno nos 180ºC, untar uma forma com margarina, deitar o preparado e levar ao forno por cerca de 40 minutos, convém fazer o teste do palito.
Bom apetite!
Fonte: http://duxaskitchen.blogspot.com/
http://cozinhadaduxa.blogspot.com/
Eu já fiz esse bolinho e é delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Lindo bolinho, ficou com um aspecto muito apetitoso!
ResponderEliminarbjs
Ficou muito bonito.
ResponderEliminarGosto imenso desse bolo particularmente, quando o pudim utilizado é de caramelo.
http://asvezescozinheira.blogspot.pt
Que aspecto delicioso tem o teu bolo!
ResponderEliminarGosto mesmo muito dos bolos assim simples pois sabem bem em todas as ocasiões.
OLÁ TIXA!
ResponderEliminarUMA RECEITA SIMPLES E SABOROSA, ÓTIMA DICA, FICOU BOM DEMAIS!
BEIJOS
Já tenho agendado para fazer. Deve ser bom.
ResponderEliminarbeijinhos
Tixa que delícia de bolinho, também já experimentei :)
ResponderEliminarBeijinho
Deve ser delicioso.
ResponderEliminarbjs
Um bolo diferente e ficou muito bonito.
ResponderEliminarBjs
Nunca fiz este bolo mas ando mesmo curiosa...ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá!
ResponderEliminarÉ uma receita curiosa! Gostei! Tem mesmo muito bom aspecto!
Bjs
Gostei tanto desse bolinho, até já me esquecia dele, é muito prático.
ResponderEliminarEstá muito bonito.
Beijocas.
Bolo com pudim? hum...acho que é uma combinação vencedora :)
ResponderEliminarFicou lindo!
Interessante o nome desse bolo e os ingredientes, tudo de saquinhos, hehe
ResponderEliminarGostei, diferente, e com pudim de caramelo só pode ter ficado muito bom, vou levar a receita tbém para provar. Bjos