Quando vi esta receita no Ratatui pensei logo em experimentar. Tem um sabor muito discreto, rendeu imenso molhinho e aconselho a experimentarem.
Acompanhei com legumes.
Acompanhei com legumes.
Ingredientes:
- 1 frango pequeno em pedaços
- 2 colheres sopa refogado
- 1 colheres café de açafrão
- 20 cl vinho branco
- 1 chávenas natas
- 4 batatas médias
- sal e pimenta q.b.
Junte as pernas de frango e deixe-as corar de ambos os lados.
Adicione depois o açafrão e o vinho e tempere com sal e pimenta.
Deixe cozinhar em lume brando.
Entretanto descasque as batatas e corte em rodelas grossas.
Junte-as ao frango, regue com as natas e deixe cozinhar em lume brando até estar tudo cozido.
Bom apetite!
Gosto gosto. Bem amarelinho para animar o dia cinzento :)
ResponderEliminarEsse franguinho deve ser delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Linda cor!!!Gosto muito de açafrão e junto-o imenso aos meus preparados!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Este frango ficou uma delicia o aspecto é fantàstico!
ResponderEliminarBjs
Pode sair um prato para o almoço ssf!
ResponderEliminarBjs.
Adoro estas comidinhas de sabores fortes e cores exoticas
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana!
Ficou com uma cor fenomenal! Muito bom mesmo
ResponderEliminarBjs
Que boa refeição Tixa, deve ter ficado uma delícia :))
ResponderEliminarBeijinho e boa semana!!
Ficou perfeito!
ResponderEliminarbjs
Adoro a cor do açafrão :)
ResponderEliminarDeixa os pratos lindos e deliciosos!!!
Bjokas
O molho tem um aspecto e uma cor deliciosas!
ResponderEliminarele esta muito bom e esta com uma cor muito bonita gostei muito bjs
ResponderEliminarQue belo aspecto :) Fico contente que tenhas testado, realmente é mto discreto o sabor deste pratinho
ResponderEliminarbeijoca
Gosto muito do açafrão, fora que ele deixa um visual lindo, ficou bonito seu prato, um franguinho bem apetitoso com um creme aveludado de dar água na boca. Gostei muito. Bjos
ResponderEliminar