Ingredientes:
- 1 Frango pequeno em pedaços
- 40g de margarina
- 1 linguiça cortada em rodelas
- 1 colher de chá de mostarda
- 30 ml de Vinho do Porto
- 250 ml de caldo de galinha (1 cubo de caldo de galinha + 250 ml de água quente)
- 5 pimentas
- Sal q.b.
Tempere com um pouco de sal e deixe o frango ganhar cor de ambos os lados.
Junte o vinho do porto, tape, e deixe o frango cozinhar mexendo de vez enquando.
Depois do frango cozinhado, retire-o.
Ao molho que ficou, misture muito bem a mostarda e a pimenta. Deixe ferver.
Quando o molho começar a ferver, junte o frango e envolva com o molho.
E está pronto a servir.
Acompanhe este prato com noisettes de batata ou arroz.
Bom apetite!
Tixa,
ResponderEliminarQue refeição bem deliciosa. Gostei muito da sugestão. Bem apetitoso.
Beijinhos e bom fim de semana.
Esse prato fazia as delícias do meu marido.
ResponderEliminarFicou com aspecto delicioso o teu prato.
Beijinhos
Curiosamente acabou de chagar a minha casa um "carregamento" de frangos caseiros!
ResponderEliminarTenho que experimentar esta receita que parece óptima!
Deve haver tantas receitas diferentes de frango como há de bacalhau. Esta deve ser deliciosa...
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana
Belinha
Tixa, aqui està uma refeição apetitosa e muito bem elaborada, adorei!
ResponderEliminarQue prato delicioso!
ResponderEliminarbjs
Mais uma receita de frango que ficou um espectáculo :)
ResponderEliminarHoje já muitas receitas com esse ingrediente... lol
e para completar também estou a fazer frango para o meu almoço :P
Bjokas
Muito apetitoso esse franguinho.
ResponderEliminarBjs
É assim... As batatas noisettes sao uma perdiçao para mim.
ResponderEliminar:)
E depois com o franguinho... :D
Uiii que delicia.
Beijinhos
Gostei muito da tua sugestão de hoje, ficou um franguinho 5 estrelas...
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Que belo franguinho.. E cá em casa vai de qq jeito :)
ResponderEliminarbeijinhos
Esse franguinho ficou bem especial né Tixa, com o vinho e as pimentinhas hummmm. bem temperadinho como gosto e acompanhado com as batatas noisettes ficou perfeito. Gostei muito. Bjos
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