- 500g de batatas cortadas em pedaços
- 500g de cenouras cortadas em pedaços
- 2 partes brancas de alho francês cortado em rodelas
- 1 cebola cortada ao meio
- 1 molho de agriões
- 50g de margarina
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1,5 a 2 litros de água
- Sal q.b.
- Cubos de pão tostado q.b.
Mexa e deixe aquecer ligeiramente.
Junte a cebola, as cenouras, as batatas, os agriões, o cubo de caldo de galinha e tempere com sal.
Junte água até cobrir os legumes.
Tape e deixe cozer aproximadamente 30 minutos, até os legumes ficarem tenros.
2. Depois de tudo cozido, passe a sopa com a varinha mágica.
Se necessário, junte um pouco mais de água.
Deixe ferver e está pronta a servir.
3. Sirva a sopa quente com os cubos de pão por cima.
Bom apetite!
Receita: http://www.saborintenso.com/f19/creme-agrioes-1477/
Que creme bem apetitoso e reconfortante! Sabe tão bem.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro sopa com agriões e este creme está lindo. A cor claro, é sempre deslumbrante. Os agriões deixam tudo mais bonito!
ResponderEliminarAdoro um bom creme de legumes e este teu enche-me as "medidas".
ResponderEliminarBeijinho
Tixa,
ResponderEliminarFicou com um aspeto fantastico esse pratinho amiga.
Desculpa andar um pouco sumida sem comentar ultimamente, mas o meu sogro não tem estado nada bem.
Beijinhos
Deve ser uma delícia.
ResponderEliminarbjs
Tixa adoro cremes, mas de agriões nunca experimentei.
ResponderEliminarBeijinho
Olha aqui o agrião em creme, assim gosto muito e com o acréscimo de legumes mais o alho francês iria muito bem para o meu jantar, já que hoje está friozinho. Muito bom Tixa. bjos
ResponderEliminarFalando em jantar, vou servir a janta para o meu pessoal que estão todos com fome, hoje fiz uma carne de panela com batatas, vou jantar e depois da janta volto a ver o restante que perdi. Agora são 20.30hs e estão reclamando de fome. E eu também fiquei com tantas delicias que vi até agora. Até já. Bjs
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