Fiz este bolo para mim, faço mais um ano de vida hoje e quis experimentá-lo. Não é enjoativo o creme, pelo contrário. Pensei que ficasse mais guloso, gosto deles quase enjoativos e este deve ser o primeiro auto-bolo que não é de chocolate (ainda por cima).
Mais comentários, só mais tarde, uma fatia? Talvez mais tarde.
Muitos parabéns a mim pelos 27 e um obrigada a todos os que me aturam.:)
Ingredientes:
- 8 ovos
- 250 grs de açúcar
- 160 grs de farinha
- 1 colher de chá de fermento
Bati muito bem o açúcar com a gemas, depois juntei a farinha com o fermento e no fim as claras em castelo. Levei a cozer em forno médio durante 20 minutos (fiz o teste do palito para ter a certeza que estava cozido).
Para rechear e barrar o bolo fiz o seguinte creme:
Para rechear e barrar o bolo fiz o seguinte creme:
- 0.5 litro de leite
- 3 colheres de sopa de maizena
- 4 gemas
Barrei o bolo com o creme e enfeite-o a gosto.
Bom apetite!