1 frasco de feijão branco cozido
folhas de nabiça q.b.
3 dentes de alho picados
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
Levar as folhas de nabiça ao lume até que reduzam de tamanho.
Picar os alhos e levá-los ao lume no azeite.
Escorrer as nabiças e salteá-las no azeite.
Juntar o feijão cozido e misturar, deixar saltear até ficar a gosto (eu desfiz praticamente a nabiça porque assim fica bem disfarçada).
Acompanhei com hamburguers de peru grelhados.
Bom apetite!
Oh Tixa que apresentação mais linda, um prato gourmet :)
ResponderEliminarBeijinho
Que resultado espectacular!!!
ResponderEliminarBem apetecível esse acompanhamento!
Bjoka
Rita
Tixa, mas que rica sugestão eu amei mesmo...um beijinho
ResponderEliminarQue aspecto delicioso. tenho de experimentar essa. Bjs
ResponderEliminarSim eu acho que ficou muito bem. Excelente foto. :)
ResponderEliminarTambém não uso muito feijão branco mas gosto sempre de ter lol. Manias!
E ficou um bonito prato. Gosto muito de feijão branco. Gostei da sua sugestão Tixa... Bjocas
ResponderEliminarTIXA,
ResponderEliminarESTE SEU PRATO FICOU LINDO E APETITOSO, ÓTIMA RECEITA!
BJS..♥
Tixa, o prato ficou lindo!
ResponderEliminarEu também uso muito pouco o feijão branco.
Beijinhos
Ficou visualmente muito bonito!
ResponderEliminarBjs.
Muito bonito esta refeição e muito bem apresentada.
ResponderEliminarBjs
O feijão branco é óptimo para uma feijoada, ainda ontem fizemos uma que ficou deliciosa: pouca carne (apenas para dar o gosto) e muitos legumes! Estes feijões com nabiça ficaram tentadores :)
ResponderEliminarbelo aproveitamento. jokas
ResponderEliminarFicou um prato lindo e muito saboroso.
ResponderEliminarbjs
Uma sugestão de acompanhamento diferente, eu gostei!
ResponderEliminarA apresentação está fantástica!
Olha que óptima sugestão,....
ResponderEliminarBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.com/
Óptima sugestão, mesmo a meu gosto! Já eu utilizo bastante o feijão branco... Gosto muito deles todos :)
ResponderEliminarBeijinho
Hummmmm parece-me um óptimo acompanhamento! Também tenho uma lata de feijão branco para aproveitar.
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei muito da ideia. Tenho nabiça no quintal e feijão branco congelado, vou experimentar.
ResponderEliminarbeijinhos
O teu prato ficou com um ar muito chigue. Gostei da forma como resolveste o "problema" do feijão branco, é assim que nascem muitas das melhores receitas.
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto da apresentação, excelente forma de o aproveitar. Já o feijão branco é coisa que por aqui não entra. Não lhe encontro sabor.
ResponderEliminarGosto da apresentação, excelente forma de o aproveitar. Já o feijão branco é coisa que por aqui não entra. Não lhe encontro sabor.
ResponderEliminarE que apresentação fantástica... Até dá vontade :)
ResponderEliminarum beijo
Uma excelente sugestão;)Beijinhos
ResponderEliminar