Uma refeição fast made e bastante saudável. Gosto destas refeições com atum, aliás ele é bastante versátil. dá sempre para uma salada, para uns cozidos, umas pataniscas, desta vez para empadão com arroz.
Ingredientes:
2 latas de atum
arroz cozido
1 lata de ervilhas
3 ovos
pão ralado q.b.
Cozer as ervilhas em água e os ovos.
Escorrer as latas de atum.
Misturar o atum, com o arroz e as ervilhas.
Colocar os ovos já cozidos por cima em rodelas, polvilhando com pão ralado.
Levar ao forno para tostar um pouco.
Bom apetite!
Muito bom o teu empadão amiga....realmente mesmo ao meu gosto....bjokitas
ResponderEliminarParece-me uma óptima sugestão... :) Estou em falta contigo lol. Beijocas*
ResponderEliminarUma bela sugestão!
ResponderEliminarBjs.
UAU.....SIMPLESMENTE DELICIOSO, RECEITA NOTA 10!
ResponderEliminarBEIJOS..
Costumo a fazer muita vez empadão de atum com arroz, mas é diferente do teu, mas gostei muito da ideia das ervilhas, para a próxima vou tentar meter para ver se consigo fazer o meu noivo comer mais legumes ;)
ResponderEliminarEstá com um aspecto delicioso!!!
Beijinhos ***
http://fumonapanela.blogspot.com/
Lindo empadam amiga ficou muito bonito e bem creativo, adorei!
ResponderEliminarBjs
Que empadão bom Tixa e super diferente do habitual :))
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!
Ficou fantástico o empadão.
ResponderEliminarBeijinhos
Estas receitinhas fáceis são as que sabem melhor!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Amiga para mim tem de ser sem ervilha o resto marcha tudo eheheh
ResponderEliminarBeijinho
É verdade, o atum é bastante versátil...tenho sempre umas latas na despensa, para quando preciso de uma refeição rápida, mas ao mesmo tempo saborosa!
ResponderEliminarBoa sugestão, esta que nos deixas aqui.
Bjocas :)
Também costumo fazer e fica muito bom.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
Que lindo ficou este empadão, fiquei com vontade de provar.
ResponderEliminarbjs
Muito bom, aposto. Uma comidinha de forno, para os dias frios :)
ResponderEliminarUma sugestão diferente e bem apetitosa.
ResponderEliminarGosto muito deste tipo de receitas em que se podem aproveitar sobras, mais cedo ou mais tarde vão dar muito jeito!
E é mesmo destas refeições assim que eu gosto, práticas e saudáveis, ideais para aqueles dias ;)
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto, o atum é mesmo um ingrediente super versátil.
Beijinhos
Tixa, mas que empadão tão sedutor!
ResponderEliminarÉ uma excelente sugestão esta. Ficou mesmo muito bom. Beijinhos
ficou muito bom e doradinho adorei bjs
ResponderEliminarEstá mesmo guloso!
ResponderEliminarBeijocas.
Que delicioso seu empadão Tixa, ficou certamente delicioso. Bjos
ResponderEliminarTixa,
ResponderEliminarEsse empadão ficou mesmo uma tentacao amiga... Amei a sugestão : )
Beijinhos
Tixa, está com uma aspecto fantástico.
ResponderEliminarBeijinho
http://receitasdaselene.blogspot.com/
Que bela sugestão. Fácil e muito saboroso
ResponderEliminarBeijinhos
Que bela sugestão. Fácil e muito saboroso
ResponderEliminarBeijinhos
Que empadão apetitoso...
ResponderEliminarbeijinhos
Que maravilha tem um excelente aspeto;)
ResponderEliminarTambém eu gosto bastante de empadão de atum. E assim com um arroz de ervilhas deve ficar bem bom!
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