Espero que tenham tido um excelente descanso no fim de semana, eu pensei muito na vida e resolvi trazer-vos um bom cheirinho com esta carninha tenrinha.
Ingredientes:
400gr de vitela cortada em cubos temperada com sal e pimenta
1 cebola picada
1 alho laminado
2 colheres de sopa de pimentão doce
mistura de especiarias cheery
caldo de carne q.b.
vinho q.b.
azeite
Refogar a cebola e o alho no azeite. Fritar os cubos de vitela, juntar o pimentão doce e regar com vinho até cobrir.
À medida que o molho seca juntar caldo de carne e deixar cozinhar até que a carne fica tenra.
Rectificar os temperos, polvilhei com mistura cheery.
Servir com uma salada!
Tixa que carne tão suculenta, uma delícia.
ResponderEliminarBeijinho
HUMMMMMMM.....ESTA CARNINHA ESTÁ LINDA E APETITOSA, BELO PRATO!
ResponderEliminarBJS..♥
Uma verdadeira delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
Hummmm, que rico almoço dava a tua vitea estufada!
ResponderEliminarBjs.
Hum...que carninha boa, ficou mesmo com um aspeto irresistível...e deve ser uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
Deve ter ficado deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Deve ter ficado deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Muito apetitosa, esta vitela so d eolhar abre o apetite!
ResponderEliminarBjs
Olá!
ResponderEliminarQue comida boa e reconfortante!
Obrigada pela partilha!
Bjs
Gosto imenso deste tipo de especiarias, dão um toque bem especial!
ResponderEliminarQue maravilha Tixa. Por aqui também se pensa na vida. Beijinhos
ResponderEliminarUm prato bem apetitoso ...
ResponderEliminarBjoka
Rita
hummm que maravilha que ficou pois tem um bonito ascpeto adorei bjs
ResponderEliminarOlá, vim fazer uma visita e ja estou seguindo, seu blog está lindo!!! beijos Alice
ResponderEliminarwww.mixpistache.blogspot.com
Uma vitela estufada bem tenrinha como esta é uma delícia! A imagem diz tudo. :) Beijinho
ResponderEliminar