terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Duo de Pudins com Cobertura de Natas


Uma sobremesa low cost, que fica sempre bonita e boa. Não há desculpas para não ter uma sobremesa. Pode acrescentar camadas de bolacha entre os pudins, ou palitos da reine ou até sobras de bolo.

Ingredientes:
1 pacote natas para bater
1 pudim chocolate (tipo boca doce)
1 pudim baunilha
1 l de leite
açúcar q.b.
chocolate granulado q.b.

Bater as natas até ganhar volume, juntando 3 colheres de sopa de açúcar.
Preparar os pudins no leite conforme indicação da embalagem, juntando açúcar a gosto.
Fazer um pudim de cada vez, levar ao frigorífico para solidificar um pouco (cerca de 1h).
Sobrepor os pudins e por fim as natas. Levar ao frigorífico pelo menos 4h.
Decorar com chocolate granulado e servir.
Bom apetite!

20 comentários:

  1. Tixa, esta sobremessa com estes dois pudins hummmm maravilha amiga jà estou imaginado o seu sabor!

    bjs

    ResponderEliminar
  2. Bom dia Tixa! O meu doce, não é muito diferente do teu! ;)
    Beijinho e boa semana

    ResponderEliminar
  3. Uma sugestão bem deliciosa e ow cost, como tu mesma dizes.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. ;) É o que faz sermos gulosas!!!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Fica bonita e deliciosa...muito bom....bjokitas

    ResponderEliminar
  6. Bem simples de fazer e com certeza bem deliciosa :))
    Beijinhos e boa semana!

    ResponderEliminar
  7. Realmente é uma sugestão bem rápida e eficaz! Fica sempre deliciosa!

    ResponderEliminar
  8. Tixa não há desculpas para não ter uma sobremesa em casa, fantástica e gulosa :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  9. Fica bonito, come se bem e ainda se repete....

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  10. Adoro, é pena que tinha que comer sozinha... hehe.
    Mas eu não me ralava nada com isso. Beijinho

    ResponderEliminar
  11. Sem dúvida. É fácil, rápido e bonito.. e deve ficar certamente delicioso. Otpima sugestão ;) Beijinho.

    ResponderEliminar
  12. Que ótima sugestão e bem simples!
    beijos

    ResponderEliminar
  13. É que assim não há mesmo desculpas...ficou com um aspecto delicioso!! :)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  14. Adoro essa delicia, as vezes faço, mas so com um pudim,tenho d eexperimentar em dobro, realmente e low cost e delicioso, s efor de caramelo hummmmm, nhami, nhami.beijiokas tixinha

    ResponderEliminar
  15. Eis aqui uma sobremesa de fácil preparo e sem dúvida nenhuma deliciosa, fresquinha do jeito que gosto, e do jeito que o calor pede por aqui. Bjcas

    ResponderEliminar
  16. Hum...que maravilha...adorei o aspeto e adoraria provar este teu docinho...nham nham.

    beijinhos

    ResponderEliminar