Resolvi fazer estes fofinhos para acompanhar uma sopa, fica realmente óptimos. É uma receita daqui e ajustável aos ingredientes que queiram.
Os meus cresceram mais do que o previsto, ups.
Ingredientes:
- 2 linguiças cortadas em rodelas
- 100gr de presunto cortado em tiras
- 3 chávenas de chá de farinha
- 3 ovos
- 2 chávenas de chá de leite
- Meia chávena de chá de manteiga derretida
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- Alho e coentros em pó q.b.
Enquanto bate, junte a manteiga e o leite.
Bata apenas para ficar bem misturado.
Untar formas em manteiga e farinha.
2. Encha as formas com o preparado até 2/3 (66%)
Divida as rodelas de linguiça e presunto pelas formas.
3. Leve ao forno nos 180º entre 20 a 30 minutos.
Desenforme e deixe arrefecer.
Bom apetite!