quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Salada de Atum, Feijão Manteiga, Milho e Alho Francês


Ingredientes:

1 lata de milho doce
2 partes brancas de alho francês
10 pepinos de conserva
2 latas de atum ao natural
1 lata de feijão manteiga

Esfarele o atum, junte o feijão manteiga já cosido e frio, a lata de milho e os pepinos de conserva cortado em rodelinhas.
Refogue o alho frances em azeite.
Após refogado junte à mistura anterior, assim como o azeite deste refogado.
Junte tempero a gosto, por ex maionese, pimentas.
Bom apetite!

3 comentários:

  1. Ficou uma mistura bem apelativa!
    Ideal para estes dias quentes.

    ResponderEliminar
  2. E com este calor, bem sabe uma saladinha destas,....
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  3. Gosto sempre destas saladas assim!
    Sabes que tinha que juntas a maionese. hehe
    Um beijinho,
    Sara.
    No Conforto da Minha Cozinha

    ResponderEliminar