terça-feira, 28 de julho de 2015

Feijão Branco com Chouriço e Alho Francês



Ingredientes:

Feijão branco cozido
Alho francês
Rodelas de chouriço de carne
Gengibre e pimenta

Saltear em azeite o alho francês até este amolecer.
Juntar o chouriço, e o feijão branco.
Temperar com pouco gengibre e pimenta.
Servir quente ou frio.
Bom apetite!


4 comentários:

  1. É uma mistura bem diferente e bem interessante!

    ResponderEliminar
  2. Olá Patricia!!!
    Sou apaixonada por alho francês, agrega um sabor realmente especial aos pratos!!!
    Beijos e boa semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderEliminar
  3. Nunca experimentei assim,..que delícia!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar