terça-feira, 11 de agosto de 2015
Espirais com Vaca Estufada
Ingredientes:
Massa espiral
água e sal
1 fio de azeite
Carna de vaca para estufar
caldo de carne
sal, pimenta e noz moscada
polpa de tomate
vinho branco
molho inglês
Coser a massa em água e sal. 10minutos.
Acrescentar azeite no fim. Reservar.
Fritar a carne num tacho antiaderente, sem adição de gorduras, em lume grande.
Corar de todos os lados.
Acrescentar polpa de tomate a gosto, temperar, colocar vinho branco até cobrir a carne.
Junte o caldo de carne.
Aumentar o lume e deixar cozinhar 40-50 minutos. Se necessário acrescentar água.
Misturar a massa e a carne.
Está pronto a servir!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
optima refeição!
ResponderEliminarbeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
adoro massa esse prato é delicioso :D
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Gosto muito deste tipo de massas com estufados! :D
ResponderEliminarE o Sarinho então! Nham Nham!
Um beijinho,
Sara.
No Conforto da Minha Cozinha