Ingredientes:
1/2 broa de milho esfarelada
2 colheres de sopa de feijão frade cozido
3 mãos de couve galega
Azeite
3 dentes de alho picados finamente
Coza a couve galega cerca de 10min. Escorra e reserve.
Coloque azeite com que cubra o fundo de uma frigideira, deixe estalar os alhos, junte a couve e deixe saltear.
Junto a broa esfarelada, de seguida o feijão, mexa e deixe saltear mais um pouco.
Bom apetite!
Adoro migas e as que mostras estão excelentes!
ResponderEliminarQue engraçado...também tenho um post destes no forno (rascunhos) para publicar....Adoro Migas :)
ResponderEliminarQue boa, como assim sem nada, sabe-me tão bem!
ResponderEliminarnao conhecia mas ela estao com um aspceto maravilhoso adorei as cores mt bonitas bjs
ResponderEliminarnao conhecia mas ela estao com um aspceto maravilhoso adorei as cores mt bonitas bjs
ResponderEliminar