Ingredientes:
- 1 cacete ou baguete
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (medida do leite condensado)
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- açúcar em pó e canela para polvilhar
- Corte o pão em rodelas com cerca de 2 cm (2 dedos)
- Disponha o pão num pirex (tabuleiro) untado com margarina
- Bata no liquidificador ovos, leites e fermento
- Despeje a mistura sobre o pão
- Leve ao forno até dourar
- Polvilhe açúcar e canela.
Patricia,
ResponderEliminarTambém publiquei uma receita de rabanadas no forno esta semana. Se achei a minha receita super fácil, o que poderei dizer da tua, senão hiper fácil e que não fica atrás da minha, bem pelo contrário. Tenho mesmo de experimentar, e vai ser brevemente.
Bjkas
Muito interessante essa receita, anotei, bjs.
ResponderEliminarMuito interessante essa receita, anotei, bjs.
ResponderEliminarDeve ser para lá de bom!!
ResponderEliminarUma deliciosa ideia para as festas natalícias!
ResponderEliminarTixa, Levo a sugestão comigo! Adorei!
ResponderEliminarBeijinho
Nunca provei assim...mas devem ser uma delícia :)
ResponderEliminar