quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Rabanadas de Forno


Ingredientes:
  • 1 cacete ou baguete
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • açúcar em pó e canela para polvilhar
  1. Corte o pão em rodelas com cerca de 2 cm (2 dedos)
  2. Disponha o pão num pirex (tabuleiro) untado com margarina
  3. Bata no liquidificador ovos, leites e fermento
  4. Despeje a mistura sobre o pão
  5. Leve ao forno até dourar
  6. Polvilhe açúcar e canela.
Fonte: Alquimia dos Tachos

7 comentários:

  1. Patricia,
    Também publiquei uma receita de rabanadas no forno esta semana. Se achei a minha receita super fácil, o que poderei dizer da tua, senão hiper fácil e que não fica atrás da minha, bem pelo contrário. Tenho mesmo de experimentar, e vai ser brevemente.
    Bjkas

    ResponderEliminar
  2. Muito interessante essa receita, anotei, bjs.

    ResponderEliminar
  3. Muito interessante essa receita, anotei, bjs.

    ResponderEliminar
  4. Uma deliciosa ideia para as festas natalícias!

    ResponderEliminar
  5. Tixa, Levo a sugestão comigo! Adorei!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  6. Nunca provei assim...mas devem ser uma delícia :)

    ResponderEliminar