1/2 Frango partido em pedaços
Salsichas
3 dentes de alho laminados
polpa de tomate q..b.
vinho branco q.b.
orégãos, sal, pimenta e pimentão doce q.b.
azeite q.b.
Refogar o alhos ligeiramente.
Acrescentar o frango, temperado com sal e pimenta.
No fim de corado colocar a polpa, o pimentão, e vinho. Deixar cozinhar, acrescentar água se necessário.
Colocar as salsichas, os orégãos e desligar no fim de apurado.
Acompanhar com arroz, massa ou batata.
Bom apetite!
Que aspecto tão bom :)
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto!! :)
ResponderEliminarBeijocas*
Que delicia, até me deu água na boca! Ficou cá com um aspecto este frango...hummmm...
ResponderEliminarBeijinhos doces.
É um estilo de frango à salsicheiro!
ResponderEliminarRico aspecto!!!
Bjoka
RIta
Que frango guloso!
ResponderEliminarBeijinhos
Ai que bomm :)... Pois frango la em casa tb é rei :)
ResponderEliminarbeijinhos
Deve de ter ficado tão bom!!!
ResponderEliminarBeijinhos =)
Que sugestão tão boa!
ResponderEliminarQue delicia de frango e com batata frita não podia ficar melhor.
ResponderEliminarbjs