Ingredientes:
Costeletas
1 Cebola cortada em rodelas
Pimentão vermelho, pimenta, sal, coentros em pó, alho laminado
Vinho branco
Esparguete
Espinafres (folhas)
Azeite
Alho esborrachado
Sal
Numa taça juntar a carne e todos os temperos. Deixar marinar de um dia para o outro.
No dia seguinte levar ao forno numa travessa regando com azeite, 180º-200º, 30-40min.
Saltear os espinafres em azeite e alho, até amaciarem. Juntar água fervente, sal e cozer o esparguete juntamente.
Bom apetite!
Adoro essas refeições assim!!!
ResponderEliminarBeijinhos =)
Adorei o aspecto, que deliciosa refeição!
ResponderEliminarEstá muito sugestivo, " me gusta"
ResponderEliminarBeijocas.
Ficou cá com um aspeto...muito bom!!
ResponderEliminarBeijinho
VOU FAZER AGORA ADOREI OS ASPECTO E A FACILIDADE.
ResponderEliminarAdorei o aspecto e a facilidade!Aprecio bastante pratos no forno.
ResponderEliminar