Ingredientes:
- 525ml de água
- 3 colheres de chá de sal
- 2 colheres de sopa de mel
- 700g de farinha de trigo
- 200g de farinha de trigo integral ou centeio (coloquei 150gr de trigo)
- 25gr de fermento de padeiro
- sementes de sésamo para decorar (usei linhaça)
Programar massas levedadas, findo o programa retirar a massa da cuba, formar bolinhas de aprox. 40g , colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal com algum espaço entre elas, colocar as sementes de sésamo por cima de cada uma delas e polvilhar com um pouco de farinha.
Colocar de novo a levedar até dobrarem o volume e ligar o forno para 180º, aproximadamente 25 minutos.
Adaptada da Duxa, em http://www.saborintenso.com/f80/mfp-paezinhos-saloios-3603/
Que lindos ficaram os teus pãezinhos!
ResponderEliminarBjs.
Estão mesmo apetitosos!
ResponderEliminarTixa que rico pão como eu gosto pode ser dois para a mesa do canto...um beijinho.
ResponderEliminarQue delícia de pãezinhos
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Adorei estes pães. Estão muito bonitos e de certeza deliciosos.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Aspeto caseirinho muito bom :)
ResponderEliminarwuau eles estao super bonitos adorei parabens bjs
ResponderEliminarHum.. ficaram muito bonitos e apetitosos.
ResponderEliminarbjo
Que delícia de pãezinhos! Adorei!!
ResponderEliminarbjs
zezinha