quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Pãezinhos Recheados com Frango e Espinafres



Ingredientes para 2-3 pessoas:

  • 3 pãezinhos (usei esta receita mas só com farinha de trigo)
  • Sobras de frango (usei assado)
  • Esparregado de espinafres congelados (2 covetes individuais)
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite q.b.
  • Queijo ralado q.b.
Abrir um chapelinho aos pãezinhos e retirar-lhes o miolo (reservá-lo).
Aquece o azeite com os alhos, juntar o esparregado esperar que derreta mexendo ocasionalmente, misturar água se necessário.
Misturar as sobras de frango com o esparregado e o miolo.
Colocar a misturar dentro dos pãezinhos, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno até que este derreta.
Bom apetite!

8 comentários:

  1. Óptima receita para aproveitamento de frango, além de ser bem rápida
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Ficou uma delicia, daria um excelente almoço.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. ficou com um aspecto delicioso e a apresentação fica muito bonita assim.

    ResponderEliminar
  4. Delicia!
    Excelente proposta.

    Beijinhos.

    Aurea Sá

    ResponderEliminar
  5. Gostei imenso do aspecto, deve ser tão bom!

    ResponderEliminar
  6. Muito boa sugestão. Rápida e deliciosa. Bjs

    ResponderEliminar