quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Arroz de Feijão Verde e Ovo Escalfado


Ingredientes:
Arroz q.b.
Feijão verde cortadinho (usei congelado)
alho em pó e sal q.b.
cebola
ovos
Azeite q.b.

Refogar a cebola no azeite, deixar fritar o arroz mexendo sempre. Acrescentar água a ferver para cozinhar o arroz e o feijão.
Colocar alho em pó e sal.
A 5minutos do fim deixar os ovos escalfar no próprio tacho.
Acompanhei com costeletas grelhadas e salada de tomate.
Bom apetite!

4 comentários:

  1. Ora aqui está mais uma que nunca vi nem nunca provei...mas que parece bem bom parece :)

    ResponderEliminar
  2. Gostei muito da sugestão. Ficou com bom aspecto.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Uma boa alternativa aos acompanhamentos do costume! Gostei muito!
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar