Ingredientes:
- Choquinhos cortados em tiras
- 40 ml de azeite
- 1/2 cebola grande cortada em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 2 tomates maduros cortados em cubinhos
- 1/2 pimento vermelho pequeno cortado em rodelas
- 100 ml de vinho branco
- 1 colher de chá bem cheia de açafrão-das-índias
- Salsa picada q.b.
- Picante q.b.
- Sal q.b.
Mexa e deixe refogar sem queimar.
2. Junte o pimento vermelho e o tomate.
Mexa e deixe refogar mais um pouco.
3. Junte o açafrão, o vinho branco e a salsa.
Mexa e junte o choco.
Tempere com sal e picante a gosto.
Mexa e deixe estufar em lume moderado durante 30 minutos.
Quando o choco estiver tenrinho, apague o lume.
Sirva com arroz basmati branco.
Adaptada de: http://www.saborintenso.com/f17/choco-acafrao-6112/
Tem um aspecto fantástico.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro choquinhos! Qualquer combinação para mim é perfeita. Bjs
ResponderEliminarDeve ter ficado muito saboroso. Tem um aspecto magnífico.
ResponderEliminarBeijinhos
Deve ter ficado muito saboroso. Tem um aspecto magnífico.
ResponderEliminarBeijinhos
Nunca provei açafrão...é semelhante a quê?
ResponderEliminarFicaram super apetitosos! :D
ResponderEliminarGostei da cor, devem ser deliciosos!
ResponderEliminarTixa, os teus choquinhos ficaram uma delicia...um beijinho.
ResponderEliminarOlá Tixa!
ResponderEliminarNem imaginas o que eu gosto deste prato!
É simplesmente delicioso.
Ainda não me visitas-te no meu cantinho!
Beijinhos
GOSTO MUITO DE CHOCOS MAS ASSIM NUNCA COMI. ADOREI O ASPECTO.
ResponderEliminarBJS
que cor magnífica. Adorei! Beijinhos
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