Ingredientes:
2 peitos de frango cortados em cubinhos
Manteiga q.b.
sal e pimenta q.b.
1 colher chá mostarda
vinho do porto q.b.
limão q.b.
100ml de natas light
Temperar a carne com sal e pimenta.
Aquecer a manteiga e fritar a carne, no fim de frita juntar o vinho, deixar ferver.
Juntar a mostarda, as natas e umas gotas de limão, deixar cozinhar em lume brando.
Acompanhe com salada e batata frita.
Tixa, o teu frango ficou simplesmente delicioso...um beijinho.
ResponderEliminarTens aí uma refeição mesmo apetitosa!
ResponderEliminarCá em casa todos iriam gostar :)
Comidinha com molho sabe sempre muito bem...boa sugestão!
ResponderEliminarBjs.
Que aspecto delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos
Esta é uma refeição muito apreciada cá em casa.
ResponderEliminarBeijinhos
Muito prático e muito apetitoso!
ResponderEliminarBom fim de semana
Beijinhos
Humm! Adoro frango com molho branco, fica bom demais.
ResponderEliminarbjs
Com a fome que estou neste momento, se pudesse entraria pelo computador e roubava-lhe esse pratinho delicioso, está completo como gosto, ainda mais tendo franguinho. Beijinhos excelente final de semana
ResponderEliminarficou um pratinho mt bom e com um aspceto delicioso gostei mt bjs
ResponderEliminartão simples, mas tão bom!!!!adoro molhinhos com natas...
ResponderEliminarBelo franguinho! Adoro esse prato e então com o molho branco fica uma delícia!
ResponderEliminarBjs
Ai ca bom :)
ResponderEliminar