Ingredientes:
250 gr. de Farinha de Trigo
1 colher (de chá) de Fermento em Pó
100 gr. de Açúcar
180 gr. de Margarina à temperatura ambiente
1 Ovo
acúçar mascavado q.b.
sumo de caramelo q.b. (B! Caramelo)
1 pitada de Sal
Na batedeira ou liquidificador bater o açúcar com a margarina. Juntar todos os outros ingredientes e batê-los, a farinha adiciona-se em último. Colocar pouco sumo se não fica muito líquido, caso aconteça equilibre com farinha.
Introduzir a massa numa pistola e disparar contra um tabuleiro anti-aderente ou tapete de silicone.
Levar ao forno a 200º durante 15-20 minutos.
Bom apetite!
Lindos e perfeitos estes biscoitos, gostei!
ResponderEliminarBjs
Devem ter ficado bastante saborosos.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Olá Tixa.
ResponderEliminarA foto está tão linda. Parabens.
O biscoito ficou com um aspecto delicioso... e com aroma de caramelo é "sucesso garantido".
Adorei amiga. Pena eu não ter jeitinho nehum para biscoitos.
Bjs
Que apetitosos!
ResponderEliminarSó pelo aspecto e ingredientes, está me parecendo delicioso.
ResponderEliminarbjs
FICOU UM BISCOITO LINDO E TÃO PERFEITO.
ResponderEliminarBJS
Lindos e deliciosos! Gostei da ideia do sumo de caramelo, um sabor delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos
ficaram mt bonitos gostei mt do formato bjs
ResponderEliminarolá tixa,
ResponderEliminaros teus biscoitos estão mt bonitos!!parece-me uma optima sugestão para o bi de caramelo :P é que já experimentei e acho que aquilo pode servir para tudo menos para beber :P beijoss
Simplesmente irresistíveis, e esse toque de caramelo...ui, deve ser uma maravilha!
ResponderEliminar