Para o arroz:
Tomate aos cubos
1/4 pimento vermelho picado
1 cebola picada
Arroz
azeite q.b.
Fazer um refogado e fritar o arroz uns minutos mexendo sempre.
Acrescentar água e deixar cozer o arroz.
Para a carne:
400gr de carne mista de porco e vaca
1/2 cebola picada
alho em pó q.b.
azeite q.b.
noz moscada, pimenta e orégãos q.b.
vinho branco q.b.
Fazer um refogado e deixar fritar a carne temperando-a, acrescentar o vinho e deixar cozer uns 15min.
Rectificar os temperos.
Dispor a carne num pirex com o arroz por cima, polvilhar com queijo ou pão ralado se desejar e levar ao forno.
Bom apetite!
tixa gostei mt deste empadão confeço que com arroz nunca fiz mas agora fiquei mt tentada, ficou mt apetitoso!
ResponderEliminarBjs
ADOREI O TEU EMPADÃO, COSTUMO FAZER COM BATATAS POIS O FILHOTE GOSTA MAIS.
ResponderEliminarBJ
Adoro empadão, tenho de fazer um dia destes. O teu ficou com um aspeto muito bom :)) Beijinhos
ResponderEliminarEu adoro arroz de tomate e adoro empadão!
ResponderEliminarBeijinhos
Parece mesmo apetitoso!
ResponderEliminarSe colocasses fotos da refeição no prato dava para se perceber melhor em que consiste a receita.
Gostei da receita!
ResponderEliminarbeijinhos
Lindo empadão!
ResponderEliminarQue bela sugestão para variar ao arroz branco!
ResponderEliminarAdorei.
Beijinhos
Ui, esta combinação de ingredientes deve ser muito boa!
ResponderEliminarBjcs
Ficou com um aspecto bem saboroso!
ResponderEliminarBeijocas