Ingredientes:
1 Frango cozido em água, sal e um caldo de aves
3 cenouras cortadas em rodelas
2 partes brancas de alho francês
4 ovos
pão ralado
especiarias a gosto
azeite q.b.
Saltear os legumes em azeite temperado com sal, pimenta e especiarias até que os mesmos amoleçam.
Desfiar o frango e juntar ao salteado. Reservar.
Bater as claras em castelo.
Juntar as gemas ao salteado.
Untar uma forma com manteiga e pão ralado.
Envolver o salteado nas claras suavemente.
Levar ao forno cerca de 20-30min polvilhado com pão ralado, nos 180º.
Bom apetite!
Que bela refeição. Tem mesmo bom aspecto. Deve ter ficado delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma refeição bem completa e sem duvida deliciosa!
ResponderEliminarBjs
Deve ser uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
Tixa, o teu souflé fico simplesmente uma maravilha...um beijinho.
ResponderEliminarNunca fiz nenhum, mas tenho curiosidade. Este teu ficou a pedi-las... hehe
ResponderEliminarPelos ingredientes deve estar mesmo bom.
ResponderEliminarOLÁ TIXA,
ResponderEliminarHUMMMMM....QUE RECEITINHA DELICIOSA, ÓTIMA SUGESTÃO PARA O ALMOÇO!
BEIJOS ♥
Muito simples e a julgar pelos ingredientes, deve ter ficado bem saboroso!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma excelente refeição e com um aspeto fabuloso
ResponderEliminarBjs
Tixa que bom aspecto.. :)
ResponderEliminarBeijinho
Tixa ficou lindo seu souflé,os meus sempre murcham, belo aspecto. Bjos
ResponderEliminarEssa delicia no forno fica uma maravilha :) Um excelente prato para aqueles dias que o nosso estômago quer algo que reconforte e seja especial :)
ResponderEliminar