Ingredientes:
250 g de açúcar
4 ovos
1 iogurte natural
raspa de 1 limão
120 ml de óleo
250 g de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
Ligue o forno a 170º.
Na taça da batedeira, coloque o açúcar e os ovos, e bata-os até ficarem esbranquiçados e aumentarem de volume.
Ligue o forno a 170º.
Na taça da batedeira, coloque o açúcar e os ovos, e bata-os até ficarem esbranquiçados e aumentarem de volume.
Adicione o iogurte, a raspa de limão e o óleo, e bata novamente durante 1 ou 2 minutos.
Adicione a farinha e envolva em velocidade baixa, só até ficar incorporada.
Unte
uma forma com spray de óleo e polvilhe com farinha, deite a massa na
forma e leve ao forno durante 30 a 40 minutos, ou até que um palito
inserido no centro saia seco.
Bom apetite!
Lindo bolinho amiga e com esse sabor a limão impossivel não gostar!
ResponderEliminarBjs
Eu adoro bolo de limão, ficou magnífico.
ResponderEliminarBeijinhos
Bolinho de limão tem um aroma perfeito!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Bom dia Tixa.
ResponderEliminarFicou com uma cor linda o Bolo. Comia um pedaço com um cafezinho agora mesmo.
bjs
Que rico bolinho. Ficou lindo e certamente bem saboroso.
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha está o teu bolo, totalmente a meu gosto!
ResponderEliminarAdoro bolo de limão, com iogurte então fica bem macio.
ResponderEliminarbjs
Tixa, o bolo ficou uma delicia...um beijinho e resto de uma boa semana:))
ResponderEliminarSempre bem vindo aqui em casa e com iogurte confere uma massa macia e deliciosa. Bjos
ResponderEliminarGOSTO MUITO DE BOLOS DE LIMÃO E ESTE PARECE-ME BEM APETITOSO.
ResponderEliminarBJS