Ingredientes:
1 Frango cozido em água e sal com 1 cubo de galinha
200gr batata pala-pala
1/2 ramo salsa
2 cebolas cortadas finamente
margarina q.b.
3 ovos
200 gr de molho bechamel
Colocar margarina numa frigideira e refogar a cebola.
Saltear o frango já desfiado, juntar a batata e deixar amolecer. Acrescentar o bechamel, mexer.
Com o lume no mínimo acrescentar os ovos 1 a um mexendo sempre, não deixar passar muito.
Polvilhar com salsa picada. Servir com azeitonas e salada.
Bom apetite!
Gosto tanto :) beijinhos
ResponderEliminargosto tanto, mas com bacalhau e batata caseira marcha melhor :) beijinhos
ResponderEliminarGosto muito! Esta receita faz-me lembrar que à séculos que não como um bacalhauzinho à brás, especialidade do maridinho :(
ResponderEliminarBeijinho
Lembro que está a decorrer o sorteio dos 200 seguidores!
http://osdiasdanossavida.blogspot.com/
Um pratinho bem Português que todos cà em casa apreciamos bastante, ficou maravilhos, parabens
ResponderEliminarO teu frango a brás ficou com muito bom aspecto...delicioso!
ResponderEliminarBjs.
É uma sugestão bem fácil de fazer e que muito me agrada!
ResponderEliminarAdoro brás de qualquer coisa....sempre que há sobras, o destino mais certo é brás.
ResponderEliminarFicou muito apelativo, o teu de frango.
Beijinhos :)
Aqui por casa os miúdos adoram....
ResponderEliminarFicou com um óptimo aspecto!
Bjoka
Rita
Adoro esta refeição. Fica tão saboroso. Ficou com muito bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
Que receitinha ótima, bem prática e deliciosa.
ResponderEliminarbjs
Gosto imenso...e o aspecto está mesmo de comer e chorar por mais :D
ResponderEliminarbeijinhos
Muito bom aspeto!
ResponderEliminarDelicioso!
Beijinhos
Olá Tixa :)
ResponderEliminarEste frango à brás ficou com um aspecto mesmo apetitoso! Gosto imenso dele assim :)
Beijinhos
ficou 5* mt a meu gosto adorei bjs
ResponderEliminarora aqui está mais uma optima sugestão=) fácil, rápida e mt util kd há restinhos de frango no frigorifico!!
ResponderEliminarTa ai um prato que nunca provei, mas se bacalhau a brás já é bom certeza de que com frango fica bom também. Gostei muito. Bjs
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