Tive um restinho de passas e sultanas guardadas há imenso tempo, andei na pesquisa de uma receita na MFP que ficasse a fazer durante a noite e encontrei esta da Nárwen.
Ficou mesmo gostoso, não lhe alterei nada e depois de provar também não alterava nadinha.
Ingredientes:
350 ml de leite
1 e 1/2 colher de sopa de margarina/manteiga
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
540 g de farinha
10 g de fermento fresco
100 g de passas
Coloque os ingredientes na máquina pela ordem indicada acima (excepto as passas), seleccione o programa básico para pão de 1 kg e nível de tostagem elevado. Adicione as passas somente quando a sua máquina emitir um bip para que estas não sejam desfeitas pela pá da mesma.
Bom apetite!
Que bom, gosto muito de pão com passas!
ResponderEliminarBjs.
Hummmmmmmm... Esse pãozinho deve ser delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Tixa, que pãozinho mesmo bom...um beijinho.
ResponderEliminarFicou um pãozinho muito lindo e deve ser tão bom. Está muito fofinho. Bjs
ResponderEliminarQue bom aspecto tem este pãozinho, com passas adoro.
ResponderEliminarBeijinho
Que maravilha de aspecto!
ResponderEliminarHUMMMM, ESTE PÃO FICOU APETITOSO DEMAIS,COM PASSAS MELHOR AINDA!
ResponderEliminarBEIJÃO E ÓTIMA SEMANA!
Que pão fofinho, deve ser delicioso.
ResponderEliminarbjs
Tixa,
ResponderEliminarEsse pão esta com uma textura super fofinha... Gostei muito do aspecto final, deve ter ficado muito saboroso com as passas : )
Beijinhos
Olá Tixa :)
ResponderEliminarApesar de não comer passas, acho que este pão está com um aspecto maravilhoso!
Beijinho e boa semana
Adoro pãozinho caseiro! este com passas está aprovadissimo. óptimo aspecto, bem fofo.
ResponderEliminarUm beijinho.
Adoro pão com passas...é dauelas coisas que como quase sem parar...
ResponderEliminarO teu ficou mesmo apetitoso...nhammy
Beijinhos
Adoro confecionar pães e comê-los para mim é uma terapia, ficoulindo seu pão, a textura está super macia...bjocas
ResponderEliminarÓtima sugestão para começar a semana.
ResponderEliminarBj,
Lylia
Adoro pão com passas! E o teu está com um aspeto espetacular.
ResponderEliminarBeijinhos
mas que fofinho que esta nao sou la muito amiga de passas mas o teu pao esta muito bom beijinhos
ResponderEliminarHoje estamos em sintonia com os posts, eheheh, gostei da tua receita, delicia, bjs
ResponderEliminarUm pao bonito e bem recheado!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Hum, pães são meu fraco.
ResponderEliminarAdoro demais!
Bjs
Venha me visitar tb.... Vc será bem vinda, sempre, como todos são!
Gosto tanto de pão de passas!!!
ResponderEliminarVou guardar a receita para experimentar
Um beijo e bom feriado
Ainda não fiz pão com passas na minha MFP. Vou adicionar nozes p complementar o sabor :)
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