sábado, 15 de outubro de 2011

Esparguete com Pescada


Depois de experimentar esta receita de arroz de peixe da Gina resolvi fazer uma versão com esparguete, bem simples, rápido que é o que se pretende.

Ingredientes:
  • 2 filetes de pescada partidos aos pedaços
  • 250 gr de esparguete
  • 1/2 pimento vermelho cortado em tiras
  • 1 tomate maduro
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • azeite e sal q.b
  • salsa q.b.
Preparação :
Pique a cebola e o alho, leve ao lume num tacho com o azeite, deixe refogar.
Lave o pimento e corte-o em tiras finas, lave o tomate e corte-o em cubinhos.
Junte ao refogado o pimento e o tomate, deixe cozinhar .
Junte água, deixe ferver, junte o esparguete, mexa com a ajuda de um garfo, deixe ferver 5 minutos, junte o peixe, deixando-o cozinhar juntamente com a massa.
Polvilhe com salsa picada.
Bom Apetite!

12 comentários:

  1. Gostei imenso desta comidinha, deve ser óptima!! :D
    O Sarinho ia gostar porque ele adora esparguete hehe. Beijocas :D

    ResponderEliminar
  2. Nunca me tinha ocorrido esta combinação mas tem um aspecto delicioso!!Acho que os meus pequenos iam gostar bastante!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  3. Uma refeição simples, prática e saudável.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Ficou um pratinho super apetitoso! Gostei muito!... massa e peixinho com essa cara ia já agora ao almoço... :))
    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Tixa,
    Que bela refeição... Peixinho faz tão bem : ) Gostei da combinação esta perfeita.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Que prato apetitoso e tentador, a pescada está com uma cor linda, bem ao meu gosto essa refeição... Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Excelente refeição, um pratinho muito bem equilibrado, gostei imenso.

    Parabens pelo seu trabalhoa qui apresentado.

    Bjs, e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  8. Com este aspecto e com esse tempero só podia estar uma verdadeira delícia...!
    Adorei a foto.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. peixinho que esta muito bom gosto muito beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  10. Gostei desta tua mistura, ficou mesmo muito apetitosa e é uma óptima maneira de se confeccionar o peixe.

    ResponderEliminar
  11. Gostei mto, original e mto apetitoso..
    beijoca

    ResponderEliminar